1

当前位置:首页  学院动态

我院蚕丝科学系教工党支部开展新老支部共建活动

发布者:dongke发布时间:2020-09-25浏览次数:10


 为进一步落实学校第十三次党代会的精神,提升教师教学素养,发挥教学示范作用,近日,蚕丝科学系教工党支部与离退休教工党支部在温氏楼105会议室开展新老支部“教学经验分享交流”主题共建活动。活动由支部书记杨婉莹主持。


 


蚕丝科学系离退休教工党支部书记、校教学督导林健荣教授以“怎样上好一门课”为题详细分享了自己多年的教学经验和优秀教学案例。林教授曾多次获得学校教书育人和优秀导师等相关荣誉,退休后一直担任学校教学督导。林教授从教学督导的角度出发,结合自身多年的教学经验,针对本学科本专业的教学现状,根据理论课、实验课和教学实习三类课程的特点和要求,为蚕丝科学系教职工详细传授了如何备好课和怎样上好课的教学经验和技巧,并分享了很多优秀的教学案例,鼓励老师们积极进行课程思政。各位老师受益匪浅,就自己教学中的困惑与问题纷纷向林教授请教。




随后,新老支部就专业教学改革和学生培养目标等事项进行了深入交流。


Copyright 2020 倍博体育 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录

xxfseo.com