1

当前位置:首页  学院动态

2020届动科院团委研究生会干部干事见面会圆满结束

发布者:dongke发布时间:2020-10-17浏览次数:96

20201016日晚上,倍博体育团委研究生会干部干事见面会在温氏楼三楼会议室顺利举行,本届团委研究生会全体成员共同参加了此次见面会。


 主持人主持见面会


首先,主持人对现场所有研究生团委学生会成员的到来表示了欢迎。然后,每个部门成员轮流做了自我介绍,风趣幽默的话语带动了现场的每一个人,大家不再拘谨,气氛开始变得热烈起来。

然后,大家进入了游戏环节,包括击鼓传花、国王游戏,猜成语等,在一个个游戏和惩罚过程中,大家打成了一片,欢声笑语不绝于耳。


 游戏环节

 惩罚环节


接下来是唱歌环节,大家争先恐后上台唱起自己的拿手歌曲,见面会气氛达到高潮。最后,本次见面会在大家的歌声中结束,所有成员一同合影留念,并一起完成了会后的打扫整理工作。


 合影留念

 (文/图:朱姗姗/张曦)



Copyright 2020 倍博体育 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录

xxfseo.com