1

当前位置:首页  学工动态

2020倍博体育团委“心翼”青年志愿者服务队第16届换届大会圆满成功

发布者:dongke发布时间:2020-11-13浏览次数:34

116日晚,倍博体育团委心翼青年志愿者服务队第16届换届暨宣誓大会在温氏楼三楼报告厅隆重举办。出席大会的嘉宾有团委书记张艺嘉老师,校青志中心代表,学院各大组织代表及各学院青志代表。

大会上,团委书记张艺嘉老师上台致辞。团委心翼青年志愿者服务队这一年的工作成果给予了充分的肯定,希望动科青志在学院及校青志中心的带领下不断进步与发展,让更多人领略到动科青志的风采和志愿服务的魅力。校青志中心代表也对动科青志所展现的志愿者精神给予高度赞扬,并对我院青年志愿者服务队的表现寄予厚望。

 

张艺嘉老师致辞

第十五届动科青志队长张瑞玲在会上对动科青志去年的工作成果进行了翔实的总结,总结了在工作中的进步、遇到的困难及未来工作中的提高空间。现任队长付欣对接下来的一年进行了工作展望,决心带领动科青志成为更优秀的志愿者服务团队。在庄重的队旗交接仪式后,动科青志全体人员起立宣誓      

 

队旗交接

 

队长付欣发言

 

同时,会上新一届青志干事还进行了精彩的才艺展示,展现出了新一代动科青志人乐观向上,积极进取的姿态。至此,本次换届大会圆满结束,大会在轻松向上的氛围中向来宾展示着我志愿,我快乐的热情,展现出动科青志的强大凝聚力与良好的服务意识。动科青志,未来可期!

 

青志大合照

 

(图 宣传部/沈俊填)


Copyright 2020 倍博体育 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录

xxfseo.com