1

当前位置:首页  备份  图片新闻

院领导走访校友企业,共商校企合作

发布者:dongke发布时间:2020-11-12浏览次数:10


近年来,宠物行业高速发展,“它经济”异军突起。华南农业大学在国内率先设立宠物营养研究方向,组建宠物营养研究团队,并与杰出校友辜垂鹏先生创建的雷米高动物营养保健科技有限公司,共同成立了雷米高-华农大宠物营养研究中心。在研究中心已成立一周年之际,华南农大倍博体育蔡汇民书记和江青艳院长带队,回访校友企业雷米高公司,感谢雷米高对学院的关爱与支持,双方就研究中心目前取得的成果以及下一步的工作计划开展了深入的研讨。


学院领导及宠物营养研究中心相关负责人合影


雷米高生产基地总监赵世元对公司的整体概况进行了介绍,研发负责人唐超对公司的研发思路和亮点产品做了详细汇报。宠物营养研究中心负责人邓百川副教授介绍了研究中心过去一年的建设情况和工作概况。


宠物营养研究中心负责人邓百川副教授汇报研究中心建设情况


雷米高辜垂鹏董事长、华南农大动科学院蔡汇民书记、江青艳院长、何冬梅副书记、吴银宝副院长分别对宠物营养研究中心一年来开展的工作和取得的成绩高度评价。双方一致认为,依托宠物营养研究中心,强强联合,开展更加广泛和深入的合作非常重要。通过此次研讨,双方更加明确了合作方向和工作计划。期待不久的将来,在各方努力下,研究中心将产出更多的成果,引领国内乃至国际的宠物营养研究,共同书写校企合作的佳话。


 双方领导就宠物营养研究中心的建设情况及下一步工作计划展开研讨



Copyright 2020 倍博体育 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录

xxfseo.com